Линекс для детей® с заботой о здоровье малышей

Линекс для детей® с заботой о здоровье малышей

03.2016

Компания "Сандоз", ведущий производитель воспроизведенных лекарственных средств, представила новую рекламную кампанию для бренда Линекс для детей.

В новой коммуникации бренд обращается к мамам, которые заботятся о здоровье животиков своих малышей. Рекламный ролик рассказывает о преимуществах продукта, созданного специально для детских животиков: препарат содержит бифидобактерии BB-12, а бифидобактерии содержатся в грудном молоке . В нем отсутствуют искусственные добавки (лактоза, ароматизаторы, красители, подсластители, пальмовое масло, глютен и желатин), при этом у препарата удобная дозировка - 1 саше в день для детей от 0 до 7 лет.

Главной героиней ролика является маленькая девочка, которая играет со своими игрушками. Через трогательную коммуникацию ролик рассказывает о таких функциональных нарушениях микрофлоры как вздутие, газообразование, диарея, запор.

"Одна из основных задач нашей компании - это забота о пациентах. Новый рекламный ролик подчеркивает это стремление в отношении детей. Я уверен, что высокое качество, отсутствие добавок и форма выпуска Линекс для детей в форме саше, делает применение этого продукта чрезвычайно удобным и безопасным для малышей" - комментирует Юрий Головатчик, директор по корпоративным связям компании "Сандоз".

Рекламная кампания бренда Линекс для детей будет охватывать все самые популярные национальные ТВ каналы. Ролик увидят 91% целевой аудитории, в среднем ролик будет показан примерно 21 раз в день.

О компании "Сандоз"

Компания "Сандоз", подразделение группы компаний "Новартис", является мировым лидером в области воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов, а также постоянно стремится к повышению уровня доступности высококачественной медицинской помощи для пациентов. Компания поставляет широкий спектр препаратов-дженериков доступных по цене пациентам в разных странах мира.

Компания "Сандоз" располагает портфелем лекарственных средств, состоящим из более чем 1100 химических соединений, с объемом продаж в 9,2 млрд. долларов США в 2015 г. Штаб-квартира компании находится в г. Хольцкирхен, Германия. Компания "Сандоз" занимает лидирующую позицию в мире как в области биоаналогов, так и на рынке противоинфекционных, офтальмологических воспроизведенных лекарственных средств, а также дженериков, применяемых в трансплантологии.