Награждайте тех, кто не ищет наград

Награждайте тех, кто не ищет наград

12.2016

Накануне Нового Года бренд Ferrero Rocher в сотрудничестве с креативным агентством SLAVA выпустил видеоролик, в котором рассказывается простая, но очень трогательная история про смотрителя маяка.

Главный герой на протяжении многих лет помогает кораблям проходить сложный участок в море - ведь свет маяка неизменно указывает им правильный путь. Но никто из моряков никогда не видел нашего героя. И вот накануне Нового года благодаря бренду Ferrero Rocher происходит маленькое чудо, и смотритель маяка впервые смог увидеть некоторых из тех, для кого он трудится...

Это фильм о жизни обычного человека, о человечности и о признании. И о том, что жизни каждого из нас есть люди, которые делают для нас что-то хорошее, важное, доброе, даже если мы об этом не знаем или этого просто не замечаем.

"Вокруг нас есть очень много людей, которые достойны признательности, награды за то, что они делают, за свою простую, но важную работу. Мы обычно принимаем их труд как данность, а часто даже не знаем, кто они и как они живут. И они тоже часто не знают нас лично... Они не ждут награды или признания, но они, безусловно, этого заслуживают", - говорит Елена Воронцова, старший бренд менеджер бренда Ferrero Rocher:

Виктор Соколов, креативный директор, агентство SLAVA: "Вы знаете почтальона, который кладет в ваш ящик открытки от мамы? Помните имя участкового врача, который в метель и пургу идёт спасать вашего ребёнка? А пилота, который посадил ваш самолет в грозу? Эти люди делают свою работу, не ожидая признания, благодарности, телевизионных репортажей и фотографий на доске почета. В этот Новый году мы призываем вас оглянуться вокруг и найти таких незаметных героев. Поверьте, их много. Обратитесь к ним и пошлите им немного света в благодарность за их самоотверженный труд".

Сергей Терехов, директор категории "Конфеты": "Для нас было очень важно, чтобы в нашем ролике все было по-настоящему. Поэтому все герои в фильме - реальные люди "морских" специальностей... И они смогли максимально точно передать основную мысль нашего фильма - ведь в своей жизни они, действительно, много раз проходили сложные участки именно благодаря свету маяка".

В жизни каждого из нас всегда есть те, кто озаряет нашу жизнь. Награждайте тех, кто не ищет наград!

Группа Ferrero

В 2016 году Группа Ferrero отмечает свое 70-летие. За это время компания проделала большой путь - начиная с маленького производства в центре Альбы, города на севере Италии, ставшего отправной точкой истории ее успеха на глобальном уровне. По результатам опроса Reputation Institute 2016 Ferrero заняла 18-ую строчку в рейтинге Global RepTrak 100 с результатом 74,8 балла, что также ставит Ferrero на первое место среди производителей продуктов питания в списке 100 наиболее уважаемых компаний в мире. Двадцать лет деятельности компании прочно связаны с Россией.

Сегодня Группа Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 9,5 млрд евро, имеет 22 производственных предприятия по всему миру, включая три "Социальных предприятия" в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий. Более 40 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в 53 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 160 странах.