Социальная реклама против абортов: неоднозначная реакция общественности

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Социальная реклама против абортов: неоднозначная реакция общественности

11.2018

В видео медработница из "Бессмертного полка" призывает женщин не делать аборты.

Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии создал социальную рекламу против абортов. В ролике речь идет о том, насколько прекрасно быть мамой и как ужасно лишать жизни не родившихся детей.

Героиня ролика - молодая девушка, узнала что она в положении. В голове появляется мысль о прерывании беременности. Однако, медсестра с плаката "Бессмертного полка" не дает ей совершить грех и убеждает оставить малыша. В финале видео демонстрируется то, насколько прекрасно быть мамой и звучит слоган "Победили мы фашистов, одолеем абортистов!".

Однако, не все представители целевой аудитории одобрительно отнеслись к видео. Некоторые отметили, что у них складывается впечатление о недалеком уме создателей российской социальной рекламы. А одна женщина вообще недоумевает – кто такие абортисты? Но все же она приходит к выводу, что абортисты - это, скорее всего, отцы, которые бросают своих детей и заставляют женщин прерывать беременность. НЕ осталось незамеченным и то, что в ролике речь идет о сыне: "А как же дочери?",- спрашивают пользователи.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов