Агентство Arena выиграло медийный тендер на обслуживание ООО «Газпромнефть – СМ»

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

11.2018

Агентство Arena (входит в состав Havas, является частью рекламной группы АДВ) победило в тендере на медиаобслуживание компании ООО "Газпромнефть - СМ".

Тендер проходил летом 2018 года, решение о выборе агентства было озвучено в конце сентября. Контракт включает в себя стратегию по продвижению и размещение в медиа на российском и зарубежных рынках ООО "Газпромнефть - в СМ" в период с октября 2018 по декабрь 2019.

Агентство займется продвижением брендов моторных масел G-Energy, Gazpromneft и международной сети СТО G-Energy Service.

ООО "Газпромнефть - СМ" - дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Бренды компании имеют неоднократные награды Effie Awards Russia, а компания входит в ТОП-10 Индекса эффективности Effie.

"Задачи брифа отражали прогрессивные взгляды клиента, тем самым задавали определенный вектор в решении задач. Победа в тендере во многом стала возможна благодаря эффективным расчетам планирования и таргетинга. Существенную часть аналитических и уникальных данных нам помогла собрать платформа Aizek. Это тот самый случай, когда наши современные технологии и неконсервативный подход клиента позволили говорить о продуктивном сотрудничестве", - комментирует генеральный директор Arena Руслан Самаев.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов