Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара Truesteam

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

11.2018

LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam. Технология пара обеспечивает мягкую дезинфекцию одежды, освежение, разглаживание замятий и устранение неприятных запахов, в результате чего одежда приобретает запах свежести и чистоты. Вместе с LG Styler они поддерживают общую концепцию, предлагаемую специалистами, и составляют единую систему ухода за одеждой, использующую преимущества пара.

Основой технологии TrueSteam является парогенератор, который создает пар для обработки ткани, устраняя до 99,9% аллергенов, а также незначительные складки и запахи, одновременно смягчая и освежая белье. Возможности привычных стиральных машин становятся значительно шире и разнообразнее, что облегчает домашние обязанности и качество жизни всей семьи: от мала до велика. Теперь возможно уберечь не только одежду, но и сохранить здоровье восприимчивых к аллергенам, пользователям.

В основу сценария ролика легла не просто идея продемонстрировать технические возможности стиральной машины, а предложение пересмотреть отношение к жизни и уделять больше времени действительно важным вещам: общению с близкими, радости жизни и любви. Большая активная семья, несколько поколений, различные потребности - в такой ситуации нужен надежный помощник, способный решить проблемы каждого. Избавить одежду от грязи после игры с собакой на улице, уничтожить аллергенную пыльцу, собравшейся во время прогулки по лугу или очистить от неприятных запахов по силам вашей стиральной машине LG - с функцией пара TrueSteam.

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов