Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

11.2018

"Билайн" открыл для клиентов тарифа "Анлим" возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает "зависшую" вечеринку.

"Раньше, чтобы попасть на бал, нужны были карета, кучер и лошади, а сейчас нужен безлимит, ведь без него вечеринка не состоится" -рассказал Юлиан Суетин, креативный директор Contrapunto.

Несмотря на то, что ролик снят в традиционной для рекламы бренда ироничной стилистике, к его созданию команда подошла со всей серьёзностью. Так, специально для проекта был написан танцевальный ремикс знаменитого "Танца феи Драже", а костюмеры создали около 30 различных тематических костюмов.

"В современном мире без интернета мы чувствуем себя неуютно, будто выключенными из жизни. Поэтому в ролике мы наглядно показали, как праздник замирает, когда интернет заканчивается. Теперь любой пользователь тарифа "Анлим" может поделиться безлимитным интернетом со своими друзьями или коллегами тогда, когда это необходимо", - прокомментировала Юлия Конева, Директор по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн").

Кампания стартовала 19 ноября

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов