Агентство Vizeum выиграло рекламный тендер на обслуживание Huawei Consumer Business Group

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

12.2018

Коммуникационное агентство Vizeum, входящее в группу Dentsu Aegis Network, стало победителем в тендере на медиаобслуживание Huawei Consumer Business Group, подразделения компании, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов.

Vizeum обеспечит клиенту полный цикл услуг в России, включая медиапланирование, стратегию и продвижение таких продуктов, как смартфоны и носимые устройства Huawei и Honor, планшеты и ноутбуки Huawei.

Александр Звягинцев, генеральный директор Vizeum: "Мы рады продолжать работать с Huawei и довольны высокой оценкой клиента, который выбрал нас снова. Мы будем использовать все наши знания и опыт для создания эффективных рекламных кампаний и убеждены, что совместная работа приведет к отличным результатам".

Агентство Vizeum входит в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network. Vizeum специализируется на планировании и проведении интегрированных коммуникационных кампаний. Агентство входит в число крупнейших рекламных агентств России и имеет наивысший накопленный рейтинг RECMA. Среди клиентов агентства: Astellas, General Motors, Nikon, Shiseido, SUN InBev и другие рекламодатели.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов