Рекламная кампания видеосервиса «Ростелекома» на вокзалах страны

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Рекламная кампания видеосервиса «Ростелекома» на вокзалах страны

01.2019

Рекламный оператор ЛАЙСА провел рекламную кампанию для видеосервиса Wink компании "Ростелеком" на крупнейших железнодорожных вокзалах. Период рекламной кампании - с декабря 2018 года по февраль 2019 года.

Рекламоносителями были выбраны широкоформатные конструкции на Ленинградском и Курском вокзалах Москвы, а также на вокзалах в Ростове-на-Дону, Самаре и Казани.

В рекламном сообщении представлен новый онлайн-видеосервис Wink компании "Ростелеком" для просмотра телеканалов, кино и сериалов на любых устройствах. Пользователям доступно 200 телеканалов, 12 тыс. фильмов и эпизодов сериалов, а также удобные дополнительные возможности - управление эфиром (пауза, перемотка), родительский контроль и др. Подписка стоит от 99 рублей в месяц.

"Мы выбрали нестандартные широкоформатные конструкции на вокзалах, чтобы обратить максимум внимания на наш новый сервис. Для нас было важно отстроиться от рекламы конкурентов и такой формат хорошо выполнил эту задачу. Помимо этого вокзалы оказались для нас эффективной точкой контакта, так как Wink дает возможность смотреть ТВ и кино в любом месте, в том числе в электричках и поездах", - отметила директор по маркетингу "Ростелекома" Елена Доброхотова.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов