Компания Bringster презентовала проект в игровом квесте "Доставка за час"

Компания Bringster презентовала проект в игровом квесте "Доставка за час"

04.2015

Все участники квеста на 1 час стали исполнителями Супермаркета доставки Bringster. Они должны были быть быстрыми, универсальными и находчивыми, - именно это главные принципы Исполнителей сервиса. Необходимо было не только быстро справиться со всеми задачами, но и проявить смекалку, чтобы выполнить задание по доставке. На пути встречались преграды и интеллектуальные испытания, но подсказки указывали на правильное направление. С квестом справились все команды, а в конце пути их ждал основатель сервиса - Владимир Заикин, возглавивший дальнейшую пресс-конференцию, посвящённую своему проекту.

Bringster - это онлайн-площадка для поиска подходящего исполнителя в сфере курьерской доставки и грузоперевозки. Сервис начал свою работу в феврале 2014 года и сейчас активно работает с Москвой, Московской областью и близлежащими городами - Калуга, Пермь, Рязань, Тверь, Владимир и другие. Объем инвестиций - около 20 миллионов рублей. Каждый месяц прибыльность компании увеличивалась минимум в 10 раз и в декабре составила 350 000 рублей. Популярность сервис приобрел, благодаря своей универсальности ("доставляем все и всегда"), быстрым срокам доставки и невысоким тарифам. В месяц исполнители Bringster доставляют более чем 1500 заказов в месяц. Целью сервиса является создание надежного и проверенного онлайн-агрегатора, объединяющего индивидуальных предпринимателей, локальные курьерские службы и перевозчиков, которые предлагают заказчикам на выбор наиболее конкурентоспособные цены и качественно выполняют свою работу. Пользователь при оформлении заказа видит профиль исполнителя - фотографию, рейтинг, отзывы, тем самым выбирая себе подходящего.

"Мы специализируемся на нишевой для себя теме - доставляем все и всегда. В ближайших планах - запуск сервиса еще в 4-х городах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске и Екатеринбурге. Также мы ставим для себя целью достичь до 700 заказов в день и расширить свои услуги для B2B-клиентов", - прокомментировал Владимир Заикин, основатель сервиса Bringster (полное интервью Владимира Заикина можно найти по ).

_________