Что значит «любить»?

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Что значит «любить»?

02.2019

В 2019 году Raffaello впервые запускает дебрендинговую кампанию. Бренд представляет лимитированную серию коробок, заменив свой логотип на фразу "Что значит любить?", где на каждой конфете - трогательное признание: "восхищаюсь", "чувствую", "забочусь", "горжусь", "скучаю" и другие слова, с помощью которых влюбленные говорят друг другу о своих чувствах.

В поддержку кампании накануне Дня всех влюбленных Raffaello выпускает трогательный мини-фильм, рассказывающий историю пары, любовь которой росла вместе с ними: зарождение чувств, робость первого поцелуя, радость первых совместных решений и, конечно, неизбежное столкновение с трудностями в отношениях.

Ролик был создан командой профессионалов под руководством кинорежиссера Светланы Самошиной, которая ранее уже работала над коротким метром: многим она знакома по романтической истории "Как жизнь без любви".

"К этому проекту я изначально относилась не как к рекламе, а как к фильму о том, как одновременно просто и сложно сохранить любовь в повседневной рутине вокруг нас", - отметила Светлана Самошина.

"Это уже пятый год, как мы снимаем наше мини-кино, в 2018 мини-фильм Raffaello "Любви все равно" был признан лучшим рекламным роликом . Наша задача - делать не просто рекламу, а показывать реальные истории, в которых зрители узнают себя", - рассказал Терехов Сергей, директор категории "Конфеты".

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов