«Билайн» и Contrapunto доказали: романтичные подарки могут быть полезными

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

«Билайн» и Contrapunto доказали: романтичные подарки могут быть полезными

02.2019

Февраль - время подготовки к гендерным праздникам. И вопрос, что подарить актуален как никогда: полезный или романтичный подарок? Как угадать?

Не нужно гадать и тратить время на поиски, когда Билайн предлагает подарок, который сочетает в себе заботу и пользу - смартфон Samsung Galaxy и год безлимитного интернета.

Созданный в рамках кампании ролик демонстрирует: даже если в поисках подарка для любимой девушки вас занесло в магазин плюшевых медведей, не поздно одуматься. Главного героя от роковой ошибки спасает Оля Кузьмина, которая притаилась внутри огромного плюшевого мишки.

Кстати, кроме нее в ролике снялись еще целых шестьсот мягких медведей.

Алина Зарипова, копирайтер "Контрапунто":"В дни предпраздничного рекламного шума нам было важно найти цепляющий инсайт. Времена, когда девушки засыпали с мягкой игрушкой, давно в прошлом - вместо плюшевого медведя в ее руках смартфон. А чтобы всегда быть рядом, больше не нужно осыпать ее романтичными безделушками, лучше подарить ей безлимитный интернет на год - будет писать и лайкать без оглядки на траффик".

Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом "Билайн": "Цифровые технологии помогают людям делать друг друга счастливее. Мы создаем наши продукты, исходя из запросов потребителей. В современном мире год безлимитной связи - это не просто полезная опция, а ценный подарок, который может рассказать о ваших намерениях и отношении к человеку, создать потрясающие эмоции. И, конечно, напоминать о том, кто его подарил".

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов