Пиу-дыщ! Почта Банк обновляет коммуникацию бренда

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Пиу-дыщ! Почта Банк обновляет коммуникацию бренда

02.2019

С 25 февраля 2019 года Почта Банк запускает рекламную кампанию "Пиу-дыщ!" на телевидении и в интернете с участием нового лица бренда - актера Александра Паля. В ТВ-роликах Паля поддерживает корифей бренда - Сергей Гармаш, который продолжает сотрудничество с Почта Банком.

Теперь бренд будут представлять два амбассадора - Сергей Гармаш и Александр Паль, тем самым подчеркивая универсальность банка и сохраняя преемственность коммуникации. При этом образ Александра Паля будет использоваться преимущественно в digital-коммуникациях банка.

"Эволюция в нашей коммуникации стала логичным продолжением развития бренда. За почти 3 года нам удалось существенно повысить известность банка и сформировать узнаваемый образ бренда. Мы понимаем, что многие воспринимают Почта Банк как банк для людей старшего возраста. На самом деле мы молодой инновационный банк, предлагающий удобные и технологичные продукты и сервисы для самой широкой аудитории. И в новой рекламной коммуникации мы хотим сказать: Почта Банк - современный банк для всех. Таким образом мы стремимся расширить аудиторию, сделать имидж банка более современным и привлекательным для клиентов всех возрастных категорий. Александр Паль привнес в ролики уникальную харизму, свой тон и стиль общения. Паль и Гармаш - превосходный актерский тандем, он получился ярким, живым, запоминающимся и юмористичным!", - делится вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская.

"Александр Паль составил очень колоритный дуэт с Сергеем Гармашем и сказал свое веское слово в поддержку нового, такого удобного и выгодного, предложения Почта Банка!", - комментирует Евгения Бабиор, старший копирайтер в Instinct.

Обновился и подход к медиа. Традиционный ТВ-формат дополнили таргетированные онлайн-ролики, разработанные специально для интернета.

Новые ролики рассказывают о преимуществах кредита наличными по тарифу "Активный": оформите кредит в Почте Банка, совершайте ваши обычные платежи на сумму от 10 000 руб. в месяц по любым картам банка и онлайн, и ваша ставка по кредиту снизится на 2%.

Александр Паль - российский актёр театра и кино, лауреат фестиваля "Кинотавр" 2015 года за лучшую мужскую роль. 30 лет, вырос в Челябинске. Обладатель премии журнала GQ "Человек года" в номинации "Открытие года".

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов