Реклама Модульбанка: нелегко живётся "предпринимателькам"

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Реклама Модульбанка: нелегко живётся "предпринимателькам"

03.2019

В рекламном видео банк оказывает поддержку предпринимательнице, которая не нашла поддержки у родственников и подруг.

Рекламное агентство Friends Moscow выпустило рекламное видео, созданное для Модульбанка. Ролик демонстрирует то, насколько трудно живётся предпринимателям, которым, не редко, не на кого рассчитывать при открытии собственного дела.

Итак, в видео начинающая женщина-бизнесмен приходит в банк для открытия бизнес-счета. Там ей задают банальные вопросы о том, кем она вдохновилась на создание своего дела? И тут женщина начинает вспоминать, как родители были возмущены, когда она уволилась с работы. Вспоминает о супруге, который с издевкой называет её "предпринимателька". А ещё о подруга, которые уверены, что свое дело она открывает из-за того, что супруг не даёт денег. Ну а о бизнес-партнерах и говорить не стоит. Вот и получается, что она может рассчитывать лишь на себя и на банк. Видео завершается фразой о том, что предпринимателями становятся люди с твёрдым характером, а вера в них вдохновляет их!

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов