Вместо открытки: «Билайн» поздравил женщин однодневной кампанией

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Вместо открытки: «Билайн» поздравил женщин однодневной кампанией

03.2019

В честь праздника "Билайн" совместно с агентством Contrapunto обновили коммуникацию, название, слоган бренда и обратились к аудитории с посланием "БиСобой".

Цитата команды Contrapunto:

"Мы предложили клиенту измениться самим ради каждой из женщин, посягнуть на "святое" - логотип бренда. Как ощущает себя женщина в современном мире? Домохозяйкой, сильной, свободной, самозанятой? Выбор только за ней. Именно это мы и подчеркнули в наших сменяющихся сообщениях.

Для такого заявления уже было недостаточно только "яркой стороны" жизни, поэтому мы расширили границы и отразили позицию бренда в слогане "Живи на какой хочешь стороне". Дорогие женщины, что бы вы для себя ни выбрали, "Билайн" будет любить и принимать вас".

Однодневная кампания захватила digital-баннеры, социальные сети, сайт "Билайна" и городские медиафасады.

Цитата представителя "Билайн":

"Для нас эта короткая кампания - попытка уйти от банальных поздравлений и отстроиться от сообщений, которые либо призывают женщин быть сильными, либо, наоборот, стать более женственными и подчеркнуть свою слабость. "Билайн" меняет правила игры: мы предлагаем расслабиться и жить, как хочется - просто быть собой".

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов