Реклама кофе слишком серьезная?!

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Реклама кофе слишком серьезная?!

03.2019

В новом рекламном видео McDonald's продемонстрированы рекламные штампы кофейных брендов, которые они используют для рекламы своего товара.

Британский филиал McDonald's создал рекламное видео о кофейнях McCafe. В видео высмеяли претензионность, которая присутствует в рекламе кофе всех кофейных производителей.

Когда мы слышим словосочетание "кофе для гурманов", то представляем как бариста трудится, варя кофе по сложнейшему рецепту. По мнению креативного директора Adweek, агентства, которое и разработало рекламное видео для McDonald's, при продвижении кофе очень часто присутствует много серьезности. Как правило, клиентам это совершенно не нужно. McDonald's это наглядно продемонстрировал в новом ролике.

Не так давно сеть бистро выпустила рекламу, в которой продемонстрировала трудности приобретения кофе в "хипстерских" кафе.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов