В рекламе алкоголя запретят символику Великой Победы?

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

В рекламе алкоголя запретят символику Великой Победы?

05.2019

Соответствующие изменения предлагается внести в рекламное законодательство.

В России намерены запретить использование образов и символов, относящихся к победе в ВОВ, в рекламе алкоголя. Данная инициатива исходит от общества "Трезвой России".

В том числе, с магазинных полок могут убрать водку с георгиевской лентой на бутылке. Инициатива направлена в Минпромторг и Минздрав. Минздрав уже одобрил данную законодательную инициативу.

Общество, борющееся за трезвость в нашей стране предлагает внести изменения в закон "О рекламе" и запретить употреблять символику Победы в рекламе алкоголя. Общественники отмечают, что перед Великим праздником очень часто в магазинах можно встретить алкогольную продукцию с георгиевской лентой. Лента задействована и в этикетке на бутылке.

По мнению руководства общества, такое использование символов Победы возмущает и дискредитирует понятие о воинской славе.

На сегодняшний день рекламное законодательство нашей страны запрещает использовать при продвижении алкогольных товаров образы людей и животных. Кроме того в стране запрещена пропаганда алкоголя.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов