Ре-дизайн бренда «Смешарики»

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Ре-дизайн бренда «Смешарики»

06.2019

Молочная линейка компании Danone "Смешарики" появилась на волне популярности у детской аудитории 4-7 лет одноименного мультфильма.

Проект развивался и со временем вышел новый научно-познавательный мультфильм "Смешарики Пин Код", рассчитанный на более взрослую аудиторию, который рассказывает о различных явлениях окружающего мира, космоса, знакомит с интересными научными фактами в увлекательной и доступной форме. В связи с этим компанией Danone было принято решение обновить всю линейку продукции "Смешарики" и адаптировать ее под более взрослую аудиторию детей от 7 лет.

Мы разработали дизайн упаковки для всей линейки "Смешарики Пин Код", который объединяет различные продукты в единую визуальную концепцию, создавая целостную, но в тоже время гибкую дизайн-систему.

За основу мы взяли идею путешествий и приключений в космосе, придумали названия для каждого продукта, соответствующие концепции мультфильма - Шоколайдер, Клубнириус, Альфа-Ванилла и др., в пару к ним разработали "космические" изображения вкусов продукта, иллюстрирующие название, а также придумали и проиллюстрировали развивающие задачи и ребусы на обороте пачек.

В 2019 году активные, любознательные и энергичные герои продуктов "Смешарики" предстали перед потребителем на обновленной упаковке во всех магазинах страны!

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов