Батончик от прокрастинации: SNICKERS® Выручает студентов во время экзаменов и дарит голоса во вконтакте

07.2019

"Ты прокрастинатор, когда голоден!" - обращается бренд к студентам и совместно с агентством BBDO Moscow запускает акцию, где за каждый батончик участники получат пятерку... голосов во ВКонтакте и смогут купить на них стикеры, подарки и бонусы в играх.

Прокрастинация - обыкновенное дело для голодного студента. Команда SNICKERS решила помочь учащимся утолить обычный голод, а затем еще и диджитальный с помощью 5-ти голосов во ВКонтакте. Для разработки и реализации креативной механики с чат-ботом и голосами бренд привлек BBDO Moscow.

Владимир Черных, бренд-менеджер, SNICKERS: "SNICKERS всегда был одним из любимых снеков студентов во время экзаменов, и мы рады поддерживать и вдохновлять молодых ребят в этот период максимального умственного напряжения. Креатив с голосами в соцсети отлично дополняет нашу идею и помогает еще сильнее замотивировать студентов учиться"

В новой кампании бренд через короткие digital ролики показывает студентам привычные моменты прокрастинации накануне сессии и предлагает готовиться к экзаменам вместе с батончиками, чтобы получить пятерку не только в зачетке, но и во ВКонтакте. Команда агентства вспомнила моменты прокрастинации из своих университетских времен и воплотила их в lo-fi роликах, как будто контент сняли сами студенты на IPhone. Бренд также поддержал идею агентства отойти от классических форматов онлайн видео и снять многие сцены вертикально, чтобы они идеально просматривались на смартфонах, ведь десктопы студенты используют только для написания курсовых.

BBDO Moscow: "Очень важно говорить на одном визуальном языке со своей аудиторией! Спасибо команде SNICKERS, что согласилась на непривычный формат. Мы получили невероятное удовольствие от съемок, съели несколько сникерсов и захотели на пары"

Кампания стартовала 5 июня.