Ольга Кузьмина помогает вернуть любимого в новой рекламе «Билайн»

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Ольга Кузьмина помогает вернуть любимого в новой рекламе «Билайн»

08.2019

Кампания продвигает специальное предложение в салонах оператора - лучшие цены на Samsung Galaxy.

По сюжету ролика девушка стоит на причале и провожает огромный корабль, который отправляется в плавание. На борту судна - ее возлюбленный. Героиня переживает из-за предстоящей разлуки и не хочет отпускать любимого. На помощь приходит Ольга Кузьмина. Она рассказывает герою о выгодном предложении "Билайн" - тот резко меняет курс корабля и возвращается обратно.

Съемки ролика проходили на ледоколе "Красин" в Санкт-Петербурге.

Contrapunto, Людмила Баушева, креативный директор: "Лучшие цены на Samsung Galaxy в "Билайн" - это повод отложить дела и воспользоваться самым выгодным предложением в истории оператора. Герой ролика даже развернул ледокол, чтобы успеть купить смартфон!".

ПАО "ВымпелКом", Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом: "Билайн сегодня - это территория выгодных предложений, доступных для широкого круга покупателей, где каждый найдет для себя или в подарок современный девайс. Это не первая наша совместная кампания с Samsung в этом году. В июне мы предложили посетителям наших магазинов современный смартфон по рекордно низкой цене - всего 99 рублей в месяц. Ее результат поразителен: каждый второй в России смартфон Samsung Galaxy A30, был приобретен именно в магазинах Билайн.

В продолжение нашумевшей акции, мы расширили количество устройств по доступной цене. И уверены, что будущие покупатели это оценят".

Кампания стартовала 12 августа на ТВ, в digital и indoor.

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов