Лучшее место в газете (или журнале) для рекламы

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

Лучшее место в газете (или журнале) для рекламы

Как выбрать лучшее место для публикации своего объявления? Понятно, что некоторые места гораздо выгоднее других с точки зрения привлечения внимания, без сомнения это касается первой и последней страниц журналов и газет.

Такая реклама привлечет внимание более 80% читательской аудитории. Сразу хочется пояснить, что стоимость такой рекламы будет выше, чем стоимость обычного размещения в 2-4 раза (например, в журнале «Стройка» надбавка за размещение рекламы на первой обложке составит 450%, а в журнале «Снабженец»- 250%).

К сожалению, не все рекламодатели располагают таким рекламным бюджетом, не расстраивайтесь есть другие способы «заинтересовать» Вашего читателя. Например, рекламный модуль может быть размещен рядом с интересной новостью, в программе телепередач, кроссвордах, т.е. в тех материалах, которые с большой вероятностью будут прочитаны.

Очень часто сами редакции, при размещении рекламы определенного размера бесплатно размещают рядом статейные материалы, касающиеся рекламируемого товара или услуги (например, газета «Метро»).

Такие статьи размещаются в качестве редакционной поддержки без прямого указания на телефоны фирмы, что по всем исследованиям увеличивает доверие к размещенной рядом рекламе еще больше.

Интересно, что реклама на правых страницах издания наиболее эффективна. Возможно, это связано с тем, что все мы читаем слева направо, а запоминается обычно то прочитано в последнюю очередь.

Или другая версия, открывая любой журнал, наш взгляд падает именно на правую сторону разворота издания. Стоит учесть, что в некоторых газетах мест размещения можно выбрать без дополнительной платы, но, как правило, за размещение объявления на конкретной странице редакция берет дополнительную плату (15-20% от основной стоимости рекламы). В основном это характерно для глянцевых изданий «Cosmopolitan», «ELLE», «Men’s Health».

Для изданий, выходящих каждый день (газеты «Ведомости», «КоммерсантЪ», «Из рук в руки»), нелишне будет уделить внимание времени размещения рекламного объявления. Деловые услуги рекомендуется рекламировать в начале недели, бытовые услуги в середине, а рекламу ресторанов, клубов, баров в конце недели.

Ковры Алматы читать

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов