Будь в игре с «Билайн»

Будь в игре с «Билайн»

07.2015

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") в партнерстве с международным паблишером Kedoo Entertainment объявляет о выходе сразу трех мобильных игр в жанре "тайм-киллер" под своим собственным брендом - "13 пиратов", "Одно касание" и "Лесная ферма". Эти три разные, но одинаково увлекательные игры позволят всем игроманам не просто скоротать время, но и полноценно насладиться увлекательными приключениями и посоревноваться с друзьями.

Игра "13 пиратов" порадует любителей логических игр. Эта коварная игра-головоломка будет интересна как "мобильным профи", так и тем, кто кроме "змейки" ни во что ранее не играл.

Игра "Одно касание" придется по душе всем фанатам тачскринов. Это гиперзахватывающая, ультрабыстрая и очень весёлая аркада с возможностью установить рекорд всего лишь одним нажатием, с инновационным геймплеем и фантастической электронной музыкой. Для игры нужно только держать палец на экране - и все!

Позитивную и яркую игру "Лесная ферма" оценят в первую очередь фанаты Hay Day и прочих ферм. "Лесная ферма" - это волшебный лес, полный секретов и сюрпризов, в котором вы сможете практиковаться в совершении чудес и добрых поступков, баловать своих подопечных лакомствами, защищать их от происков коварных зловредов, откапывать клады и преодолевать разные препятствия.

Для того, чтобы поиграть в мобильные игры от "Билайн", вовсе не обязательно быть нашим Клиентом. Любой пользователь мобильных устройств на базе iOS и Android с российским аккаунтом может скачать наши игры абсолютно бесплатно с App Store или Google Play. Найти игры легче всего по названию.

О компании "ВымпелКом"

ПАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.

О Kedoo Entertainment

Kedoo Entertainment - это издатель бесплатных мобильных игр, который сотрудничает с лучшими независимыми разработчиками и игровыми студиями со всего мира. Компания основана в 2013 году с главным офисом в Дубаи, но на текущий момент есть офисы в Москве, Лондоне и Стокгольме.