Агентство Mildberry вместе со своим клиентом компанией Food Union выходят на китайский рынок

09.2015

Ведущее российское брендинговое агентство Mildberry объявляет о старте своего первого проекта на китайском рынке для компании Food Union. Открытие в Шанхае pop-up магазина премиального бренда мороженого Ekselence ознаменовало начало реализации долгосрочной стратегии по выходу Food Union на китайский рынок.

29 августа в торговом центре New World Dai Maru Department Store при поддержке крупнейшего продуктового китайского холдинга Bright Food (Group) и правительства Шанхая состоялось открытие флагманского pop-up магазина бренда Ekselence. Разработанная командой Mildberry концепция магазина - первый этап в реализации масштабного проекта Food Union на китайском рынке мороженого.

"Food Union для нас уникальный клиент: компания не только привлекает нас для создания своих брендов, но и вовлекает в разработку и реализацию локальных и глобальных маркетинговых стратегий. Будучи партнером Food Union, мы последовали за компанией на новый, высококонкурентный и сложный рынок Китая. Более двух лет мы изучали эту возможность и сегодня видим первые, вдохновляющие нас результаты. Это, безусловно, большой шаг для наших команд. Мы рады, что наш первый проект в Китае стартовал и это лишь начало большого китайского пути. Мы уже приступили к формированию полноценной команды Mildberry для реализации наших амбициозных планов на китайском рынке", - отметил Олег Бериев, основатель и управляющий партнер Mildberry.

Команда Mildberry в Шанхае, помимо традиционных услуг в области брендинга, будет развивать и новые компетенции. Расширенный пакет услуг позволит агентству реализовывать комплексные маркетинговые проекты с учетом специфики местного рынка.