Initiative реализует проект Rexona Men на «Матч ТВ»

Initiative реализует проект Rexona Men на «Матч ТВ»

09.2016

Бренд Rexona Men выступает спонсором британской команды Формула1 Williams Racing и при поддержке агентства Initiative реализует масштабный проект с телеканалом "Матч ТВ" на весь сезон Королевских гонок.

"Мы запустили глобальный проект вместе с "Матч ТВ", который объединил фанатов самого скоростного вида спорта в ТВ и диджитал. Это первая кросс-медийная кампания с использованием всех медиа возможностей "Матч!" - ТВ, сайта, мобильного приложения. Таким образом, мы полностью захватили территорию Королевских гонок на крупнейшей спортивной медиаплощадке России", - отмечает исполнительный директор агентства Initiative Эльмира Сабитова.

"Сотрудничество с агентством Initiative и брендом Rexona Men стало первым проектом "Кантата" в рамках всех ресурсов Матч! Мы рады, что этот инструмент позволил бренду полностью реализовать свои задачи и создать глобальную кампанию абсолютно во всех медиа-средах Матч! Такие инновационные и амбициозные проекты прекрасно демонстрируют весь диапазон возможностей инструмента "Кантата", - говорит Екатерина Веселкова, заместитель генерального директора по продажам спонсорской рекламы Газпром-Медиа.

На сайте Матч ТВ запущена интерактивная игра (www.rexona.matchtv.ru/minigame), где российские фанаты гонок могут проверить свой потенциал в качестве пилота Формулы-1, ведется новостная лента, тесты на знание гонок, проводятся викторины с призами. Кроме этого запущен первый секонд-скрин в рамках Формулы-1, благодаря этому осуществляется комплексное присутствие бренда в каждом этапе гонок - в ТВ трансляции и параллельно в приложении МАТЧ! КЛУБ, где пользователи могут выиграть ценные призы от Rexona. Также каждый этап активно поддерживается в социальных сетях Матч.ТВ.

"На протяжении многих лет мы занимаем территорию Королевских гонок Формулы-1. Она сближает нас с любителями активных видов спорта и способствует привлечению новой аудитории в категорию дезодорантов, а именно на бренд Rexona как лидера категории. Год за годом мы удерживаем и усиливаем интерес пользователей благодаря нестандартным активностям и масштабным партнёрствам. Пару лет назад на Гран-При в Сочи мы предоставили уникальную возможность всем желающим пообщаться со знаменитыми пилотами Формулы-1 в прямом эфире с помощью hangout-а (видеомоста). В прошлом году Rexona Men реализовала мечты пользователей, предложив им самим почувствовать себя пилотами Формулы-1 и показать всей стране навыки виртуозного вождения на одном из самых популярных профильных YT-каналов - "Большой тест-драйв". В этом году с крупнейшей спортивной медиа-площадкой "Матч!" мы первые на рынке и на полном эксклюзиве в нашей категории реализовали масштабный проект с глубоким долгосрочным вовлечением аудитории благодаря высокой интерактивной составляющей и использованию новейших технических возможностей партнера", - отмечает старший бренд-менеджер Rexona Маркова Алена.

Справка об агентстве Initiative:

Initiative работает на российском рынке с 1995 года; входит в международную группу компаний IPG Mediabrands рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group. В России является частью Содружества агентств АДВ. Initiative осуществляет координацию представительств компании в странах СНГ. Офисы сети работают в Минске, Киеве, Баку, Алматы и Ташкенте.

Основные направления деятельности агентства: полный комплекс услуг в области медиапланирования и медиабаинга: от разработки стратегии продвижения компании или продукта до ее реализации и оценки эффективности.

Основные клиенты и бренды: Unilever, KFC, Tchibo, Continental, Ehrmann, Lindt, Белая Дача, Lamoda, ОТП Банк, сеть детских магазинов "Кораблик", "ИДС Боржоми", Bonduelle, International Paper, Miroglio, Trussardi, Turkish Airlines, Абсолют Банк и др.