S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»

S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»

10.2016

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, запускает интегрированную рекламную кампанию "Лучшая из планет".

В рамках кампании в эфире федеральных телеканалов и радиостанций будет транслироваться рекламный ролик, в печатных и интернет-изданиях будут размещены рекламные материалы, а в крупнейших городах маршрутной сети уже S7 Airlines появилась наружная реклама. Креативная идея рекламной кампании принадлежит агентству Wieden+Kennedy Amsterdam.

"Запуская эту кампанию, мы хотели показать нашу планету с новой, неожиданной стороны, вдохновить пассажиров на открытия, путешествия для исследования удивительных мест. Путешествие - это возможность испытать новые ощущения, увидеть красоту и почувствовать энергию Земли", - отметила заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филёва.

В рекламном ролике Земля показана глазами героя, который знает, каково это быть вдали от нее - российского летчика-космонавта, Героя России Андрея Борисенко. Он провел более 164 дней вдали от Земли и, как никто другой, знает, насколько мир вокруг нас невероятный и удивительный. Озвучивает ролик сам Андрей Борисенко.

"Во время экспедиций больше всего скучаешь по запахам Земли, по ощущениям дождя, влажной погоды, по звукам большого города. Самое сильное ощущение - это когда открывается люк спускаемого аппарата - и врывается вкусный воздух земли. Когда полгода ты не чувствуешь этого воздуха, то уже начинаешь его забывать. И это очень сильные впечатления", - рассказывает летчик-космонавт, Герой России Андрей Борисенко.

Эмоциональное послание космонавта сопровождается визуальными образами, созданными молодым, прогрессивным режиссером AG Rojas. Съемки проводились в живописных уголках мира - например, в пещерах Таиланда, на побережье Хорватии и в Эрмитаже в Санкт-Петербурге.

Открывать для себя нашу планету и ее скрытые чудеса вдохновляют также принты, созданные в сотрудничестве с фотографом Томасом Прайером. Каждый из них посвящен одному из 1000 направлений полетов S7 Airlines и альянса oneworld. Уникальность каждого из этих направлений передается при помощи одного из ощущений, которые можно испытать в этом уголке.

На сайте авиакомпании (www.thebestplanet.s7.ru) запущен специальный проект, который поможет сделать первый шаг и понять, куда стоит отправиться в поиске новых открытий и впечатлений. Для этого достаточно пройти тест, выбирая из предложенных вариантов те впечатления и чувства, которые ближе в настоящий момент. Основываясь на этих ответах, формируется результат - рекомендация для идеального путешествия. Куда лучше отправиться в именно сейчас, какие места и природные явления наиболее соответствует настроению. Остается только купить авиабилет - и отправиться в путешествие.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-0707 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) - участник глобального авиационного альянса oneworld.

Авиакомпания обладает широкой маршрутной сетью, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, а также в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.