«Победа вкуса» этой осенью

«Победа вкуса» этой осенью

10.2016

В октябре стартовала новая рекламная кампания Кондитерской фабрики "Победа". В ней представлены три продукта фабрики: шоколад без сахара, трюфели с марципаном и шоколадно-вафельные конфеты. Задействованы пресса, наружная реклама и тв-размещение.

На улицах Москвы и Санкт-Петербурга размещены 547 баннеров, форматы на транспортных остановках. Рекламу шоколадно-вафельных конфет "Мишки в лесу" можно увидеть в большинстве районов, а премиальных трюфелей и шоколада без сахара - в центральных районах и ключевых трассах двух столиц. Рекламный ролик "Победа. Страсть к настоящему" увидят зрители телеканалов: Россия 1, Пятый, Домашний, ТВ Центр, Пятница, Звезда. В журналах планируется разместить более 15 рекламных полос.

Кампания продлится до конца 2016 года.

"В этом сезоне мы расширили нашу рекламную кампанию, добавили в неё новые бренды. Премиальный сегмент - трюфели с марципаном, наш ЗОЖ-продукт - шоколад без сахара, и среднеценовой сегмент - шоколадно-вафельные конфеты "Мишки в лесу". - комментирует Артем Пуховский, директор по маркетингу Кондитерской фабрики "Победа". - До сих пор основной упор в рекламе мы делали на наш флагман - горький шоколад 72%, сейчас мы можем говорить о том, что этот шоколад знают и выделяют на полке. И теперь мы также уделяем внимание другим нашим востребованным продуктам. Это первая такого масштаба кампания для этих продуктов, стратегическим решением было сделать упор именно за визуальную составляющую, повысить узнаваемость брендов".

Рекламный проект является частью новой маркетинговой стратегии. В рамках первой кампании в декабре 2015 года была запущена реклама на федеральном телевидении, а также в Интернете и прессе. "Победа" обращается к людям, которые придерживаются истинных ценностей и привыкли выбирать только лучшее для своих близких и себя.

Кондитерская фабрика "ПОБЕДА", один из лидеров-производителей шоколадной продукции в России, основана в 1999 году в г. Москва. Первая партия плиточного шоколада была выпущена 4 сентября 2000 года на первой фабрике в деревне Клеменово, Егорьевского района, Московской области.

Кондитерская фабрика "ПОБЕДА" является быстро растущей и финансово устойчивой компанией с 100% Российским капиталом.

Сегодня фабрики оборудованы 28 современными производственными линиями. Производственная мощность фабрик составляет 220 тонн в сутки.