«Всем пришла онлайн-цена» – «Утконос» проводит масштабную маркетинговую акцию

«Всем пришла онлайн-цена» – «Утконос» проводит масштабную маркетинговую акцию

11.2016

Онлайн-гипермаркет "Утконос" в честь 16-летия проводит маркетинговую акцию и рекламную кампанию в ее поддержку. С 1 по 16 ноября 18 наиболее популярных и востребованных товаров на сайте Utkonos.ru будут стоить всего 16 рублей.

Уже 16 лет компания является лидером рынка, идет в ногу со временем и предлагает клиентам качественный сервис. За это время она прошла путь от сети магазинов до крупнейшего в России онлайн-гипермаркета. Сегодня Utkonos.ru предлагает 39 700 наименований товаров. Это и продукты, и товары для детей, косметика и гигиена, товары для животных, бытовая техника, текстиль, книги, канцтовары и многое другое. И в честь Дня Рождения гипермаркет "Утконос" проводит акцию и рекламную кампанию "Всем пришла онлайн-цена!". В акции с 1 по 16 ноября участвуют как продукты питания, так и товары повседневного спроса по шок-цене 16 рублей.

"Гипермаркету "Утконос" исполнилось 16 лет. Мы активно развиваемся и предлагаем клиентам качественные продукты, товары и сервис по релевантным ценам. Мы понимаем, что цена - это ключевой мотив при покупке, в том числе при принятии решения о покупке в интернете. "Утконос" предлагает продукты питания и товары повседневного спроса по релевантным ценам и нашим заманчивым ценовым предложением мы хотим снять барьер в отношении покупок продуктов в интернете", - сказал Николай Щербань, генеральный директор "Утконос". - Мы решили отойти от шаблонов празднования Дня Рождения и предлагаем яркие и нестандартные коммуникации".

В поддержку акции запущена реклама на радиостанциях "Европа Плюс", "Ретро ФМ", "Радио 7" и "Спорт ФМ", а также наружная реклама.