Гарик Мартиросян станет лицом рекламной кампании смартфона ZTE Axon 7

Гарик Мартиросян станет лицом рекламной кампании смартфона ZTE Axon 7

11.2016

Российское подразделение ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших мировых производителей мобильной электроники, запускает рекламную кампанию своего флагманского устройства ZTE Axon 7.

Лицом рекламной кампании, представляющим Axon 7 в России, станет Гарик Мартиросян - шоумен, телеведущий, креативный продюсер шоу Comedy Club, продюсер Comedy Club Production, автор и продюсер многих юмористических телевизионных проектов.

В рекламных роликах "Представь себя" Гарик покажет, как именно должен выглядеть обладатель флагманского смартфона бренда. Кампанию нового флагмана реализовала команда креативного агентства "Инстинкт". "Компания ZTE является спонсором проектов Comedy Club Production уже больше года, и это партнерство уже внесло значительный вклад в успех бренда на российском рынке (по оценкам ритейлеров, не так давно ZTE занял второе место в России по количеству проданных устройств). Теперь сотрудничество выходит на новый этап, и мы рады, что наше флагманское устройство в России представляет Гарик Мартиросян, один из самый ярких представителей современного российского телевидения, креативный продюсер популярного шоу Comedy Club на ТНТ", - говорит Елена Кожевникова, директор по маркетингу ZTE Mobile Devices по России и странам СНГ.

Axon 7 - бескомпромиссный гаджет для ценителей качественного звука и уникального дизайна. Смартфон был создан при участии экспертов в области музыки Пекинской консерватории: получил два мощных аудиопроцессора, стереодинамики и поддержку объемного звука Dolby Atmos 7.1.

Дизайн корпуса Axon 7 был разработан автоателье Designworks, входящим в группу BMW. Также смартфон оснащен дактилоскопическим сканером, камерой 20 Мп, экраном 2K Super AMOLED, поддержкой VR-технологий.

"Учитывая такое множество разносторонних достоинств устройства, выбор был предопределен, - отмечает Александр Цай, глава представительства ZTE Mobile Devices в России и странах СНГ. - Логично, что лицом AXON 7 станет Гарик Мартиросян - человек, который олицетворяет собой сущность нашего нового флагмана: яркая личность, профессионал высшего уровня и обладатель разносторонних талантов и интересов".

"Я люблю качественную технику, ценю наше партнерство с ZTE, кроме того, мне интересен новый опыт и работа с профессиональной креативной командой, - говорит Гарик Мартиросян. - Никто не любит навязчивую рекламу, поэтому кампанию Axon 7 мы постарались сделать максимально достойной".

О ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices - подразделение корпорации ZTE, ведущего мирового поставщика телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов. Корпорация ZTE была основана в 1985 году в Китае, городе Шеньчжене (Shenzhen), где по сегодняшний день расположена ее штаб-квартира. В 1997 году компания внесена в листинг Шэньчжэньской фондовой биржи, а с декабря 2004 года зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже. Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, мобильных и фиксированных терминалов. Компании является партнером более 230 мировых операторов мобильной связи, включая 50 крупнейших, а также сотрудничает с дистрибьюторами, по меньшей мере, в 160 странах и регионах. Кроме того, ZTE является единственной компанией в мире, пять лет подряд (с 2010 по 2014 год) за свои заявки на патенты попадавшей в тройку лучших компаний по версии Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). В России ZTE представлена с 2000 года. www.myzte.ru

Гарик Мартиросян - российский продюсер и телеведущий. Продюсер Comedy Club Production, креативный продюсер и один из основателей проекта Comedy Club на телеканале ТНТ, автор и продюсер многих юмористических телевизионных проектов.

Comedy Club - российское юмористическое телевизионное шоу, выходящее с 23 апреля 2005 года на канале ТНТ.

Comedy Club Production - российская многопрофильная продюсерская компания, специализирующаяся на производстве телепрограмм, сериалов и кинофильмов, концертной и фестивальной деятельности, а также других направлениях рынка развлекательных услуг. Comedy Club Production - основной производитель контента для телеканала ТНТ. Проекты: шоу Comedy Club, Comedy Woman, Сomedy Баттл, Stand Up, "Однажды в России", "Танцы", "ХБ", "Не спать!", "Где логика?", "Импровизация", сериалы "Интерны", "Универ", "Наша Russia", "Бородач", "Озабоченные" и многие другие. Comedy Club Production входит в состав группы развлекательных телеканалов АО "Газпром-Медиа Холдинг".