Hot-WiFi запускает партнерскую программу в регионах России

Hot-WiFi запускает партнерскую программу в регионах России

03.2015

Компания Hot-WiFi, крупнейший в России поставщик социального Wi-Fi, объявила о запуске партнёрской программы для региональных IT-компаний, маркетинговых агентств, а также бизнесменов, которые ищут дополнительные каналы монетизации.

Hot-WiFi - это рекламная система, которая работает через гостевые сети WiFi в различных заведениях. При подключении система автоматически производит подписку на группы заведения в социальных сетях, показывает гостям баннеры заведения на стартовой странице, собирает базу контактов посетителей, включая информацию о датах их рождения, а также предоставляет полную аналитику в личном кабинете.

Партнёрство с Hot-WiFi станет для региональных компаний отличной возможностью напомнить о себе целевой аудитории, а также расширить спектр своих услуг. Основная задача - подключение новых точек. На сегодняшний день доступны три варианта сотрудничества: "агент", "региональный представитель" и "эксклюзивный региональный представитель". Если компания выбирает вариант сотрудничества в качестве "Агента", то условия работы заключаются без привязки к результату и доход "Агента" будет составлять 50% от прибыли ежемесячно. В случае выбора варианта сотрудничества в качестве "Регионального представителя" компания Hot-Wifi выставляет план продаж от 12 подключенных точек и доход до 75% от прибыли. Самый выгодный вариант сотрудничества - "Эксклюзивный региональный представитель". В данном случае партнёр становится единственным в городе представителем, Hot-WiFi обеспечивает дополнительный поток клиентов для него, а также доход до 75% прибыли.

Кроме того, партнёр Hot-WiFi может вводить программы лояльности и проводить рекламные акции для посетителей. Рекламный пост, который автоматически появляется на стене гостя при подключении к сети, можно использовать как купон. Таким образом Hot-WiFi обеспечивает живое общение со своими посетителями через социальные сети и наполнение официальной группы активными пользователями.

"Мы рады объявить о запуске нашей партнёрской программы в регионах, - отметил Дмитрий Степаненко, генеральный директор Hot-WiFi - Она отлично зарекомендовала себя на федеральном уровне, а теперь будет доступна и компаниям по всей России. Мы уверены, что наша программа позволит компаниям упрочить своё положение на рынке, а также привлечь новых клиентов".

О компании Hot-WiFi

Hot-WiFi - это лидер рынка по рекламе в социальных сетях для B2B клиентов. Компания предоставляет свои услуги с 2012 года. Сейчас Hot-WiFi подключил более 800 точек в 65 городах. Клиентами Hot-WiFi являются крупные ресторанные сети, гостиницы, автомойки, фитнес-центры, спортивные комплексы, салоны красоты, развлекательные и торговые центры. Сейчас Hot-WiFi - это: 55 партнёров, 475 клиентов, 65 городов, 10 стран и 848 подключенных точек.