«Билайн» сделал своим клиентам кричаще выгодное предложение

Мы осуществляем продажу рекламных площадей в газетах и журналах, по ценам, как правило, значительно ниже редакционных
Хотите дать объявление в газете или журнале?
Как правило - все это мы делаем бесплатно )
Мы принимаем:

Si Group...

E-mail: si-am100@yandex.ru

«Билайн» сделал своим клиентам кричаще выгодное предложение

06.2019

Популярная среди путешественников опция "Безлимитный интернет в роуминге" за 350 руб/сутки получила свое обновление. Первые 100 Мб в день в более чем 100 странах мира предоставляются на высокой скорости, а затем автоматически подключается 1 ГБ на высокой скорости по рекордно низкой цене - всего 99 рублей.

До обновления опции 1 ГБ мобильного интернета за границей в рамках дополнительной услуги "Продли скорость" стоил 1500 рублей. Сейчас пользователи безлимита смогут использовать скоростной пакет всего за 99 рублей.

Это предложение настолько выгодное, что его просто невозможно описать словами. Поэтому в рекламном ролике Александр Ревва перевоплощается в разных персонажей и в прямом смысле кричит от восторга и удивления в такт известной мелодии на фоне мировых достопримечательностей.

Contrapunto: "Мы хотели создать радостное отпускное настроение в ролике и передать размах под стать новому предложению "Билайн". Превратить продуктовый ролик в настоящий летний хит помог знаменитый фрагмент из клипа Big Enough, уже ставший мемом"

Разработка, создание, продвижение сайтов | Сувенирная продукция | Реклама в прессе, объявления в газетах и журналах | Реклама в метро
Полиграфия в Москве | Рекламные кампании в СМИ | Медийная и Контекстная реклама в Интернет | Дизайн полиграфии | Реклама в лифтах
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов